Enter your keyword

Mei 31, 2011

Profil Lengkap Member 2PM

By On 12.26
member 2pm saat pertama kali terbentuk

2PM adalah boyband Korea Selatan yang berada di bawah manajemen artis JYP Entertainment. Pada awalnya grup ini terdiri dari 7 anggota, namun sekarang hanya terdiri dari 6 anggota. Jaebom mengumumkan dirinya keluar dari 2PM pada September 2009, setelah adanya kontroversi mengenai komentar negatif yang dibuatnya mengenai Korea lima tahun yang lalu diketahui publik. Sekarang 2PM terdiri dari Junsu, Junho, Nickhun, Taecyeon, Wooyoung, dan Chansung.

anggota saat ini - searah jarum jam
Nickhun, Chansung, Junho, Junsu, Wooyoung, Taec

Bersama-sama 2AM, 2PM adalah salah satu dari dua subgrup yang dibentuk dari boyband One Day. Grup ini pertama kali melakukan debutnya pada 4 September 2008 dengan lagu "10 Jeom Manjeome 10 Jeom" yang menonjolkan gaya tari akrobatik dan b-boy.

Mei 30, 2011

SnSd YoonA 21st Birthday

By On 21.00
YoonA

Hari ini, SNSD YoonA berulang tahun yang ke-21. Happy birthday to you! Di hari yang berbahagia ini, yuk sama2 menyanyikan lagu ultah untuk YoonA. Seperti biasa, winter child...

Gyeoure taeeonan areumdaun dangshineun
Nun cheoreom kkaekkeuthan namaneui dangshin
Gyeoure taeeonan sarangseureon dangshineun
Nun cheoreom malgeun namaneui dangshin

Hajiman bom yeoreumgwa gaeul gyeoul
Eonjena.. malgo kkaekkeuthae

Mei 28, 2011

F(x) Chu~♥ Lyric (Rom, Eng trans, n Personal Detail)

By On 11.06

[Together]
Do it Do it, Chu~♥
(It’s) true, true, true, true it’s you
Do it Do it, Chu~♥

Do it Do it, Chu~♥
(It’s) true, true, true, true it’s you
Do it Do it, Chu~♥

[Crystal]
Algo shipeun ge maeil neomuna namjyeo

Mei 26, 2011

F(x) Lachata Lyric (Rom, Eng trans, n Personal Detail)

By On 16.41

[Luna]
I sori deul ryeo
Yeogi meojsin sugnyeosin 
Sapundeul neom chyeo ah ah ah

[Crystal]
Jaja mirji majiko
Modu hag inhae poa
Ipjangsoonseo neompeo yeah yeah yeah

[Together]
Banjjak beonjeok sound oneul style joh in geol

Mei 23, 2011

Co-Ed Colourful Outfit Bbiribom Bberibom

By On 17.30
Co-Ed, grup musik Mix Gender baru ini benar-benar punya cara dalam mewarnai belantika K Pop. Tema colourfulnya yang lucu dalam MV bbiribom bberibom sangat menarik. Yang menggagas tema colourful ini adalah leader mereka, Soomi. Bahkan, sang leader sendiri yang mendesain kostum kesepuluh anggotanya. Karena leader yang sudah spesialis, akhirnya outfit mereka benar2 baik.



MV dibuka dengan adegan gila2an di sebuah rumah sakit. Sepertinya RS Jiwa ...


F(x) Nu Abo Lyric (Rom, Eng trans, n Personal Detail)

By On 17.17

[Luna]
Hey!

[Amber]
Yo!

[Crystal]
Na eoddeokkhaeyo eonni
Nae mareul deureobwa
Nae geusarameul eonni
Moreugesseoyo

[Luna]
Cham eongddunghada mannal
Naman nolliji
Naega jeongmal yebbeo
Geureongdamyeon dwae

2NE1 Bom You And I Lyric

By On 12.54

No matter what happens
Even when the sky is falling down
I’ll promise you
That I’ll never let you go


Oh Oh Oh Oh Oh Oh Yeah
You naega sseureojilddae
Jeoldae heundeullimeopsi
Ganghan nunbicheuro
Myeotbeonigo nal ileukyeojweo


Co-Ed Bbiribbom Bberibbom Lyric (Rom,Eng trans, n Personal Detail)

By On 12.14

[Chanmi]
Jogeumman deo gakkai dagawa bwabwa

[Taewoon]
Jogeumman deo naemameul da gajyeo bwabwa

[Girls Together]
Da da da da da da nareul ttarawa bwa
Deo deo deo deo deo deo naege michyeobwa baby
Da da da da da nareul gajyeobwabwa
Niga nal wonhaneundaero bbiribbom bbaeribom

Ah ah ah ah ah ah bbiribbom 
Eh eh eh eh eh eh eh bbaeribom
Ah ah ah ah ah ah ah bbiribbom 
Eh eh eh eh eh eh eh

Mei 21, 2011

F(x) Pinocchio/ Danger Lyric (Rom, Eng trans, n Personal Detail)

By On 17.37

Remember me

[All]
I'm in d-d-d-d-danger
Pinocchio
Remember me

[Crystal] 
Odiboja ilgoboja ne mameul toroboja
Emeraldeu humchyobwa geu nundongja Seureukseureuk

[Sulli] 
Moributo balkkeutkkaji seukenhe Jingjingwingwing 
Kallalboda chagapge geu kkopjil botgyone

[All] 
Nan jigeum danger 

Mei 20, 2011

2NE1 Bom Don't Cry Lyric (Eng)

By On 17.14

Mei 19, 2011

2NE1 Lonely Lyric (Rom, Eng trans, n Personal Detail)

By On 10.33

[CL]
Jigeum naega haneun yaegi
Neol apeuge halji molla
Ama nal jukdorok miwohage deol kkeoya

[Minzy]
Naega yejeon gatji antadeon ne mal
Modu teullin mareun aniya
Nado byeonhaeborin naega nat seolgimanhae

2NE1 Adorable Outfit Lonely

By On 09.17

Kali ini, warna 2ne1 adalah warna salju, putih keabu2-an. Tapi di samping outfit di atas, seperti biasa ada outfit lain atau outfit kedua. Outfit yang satu ini, detailnya sudah diungkapkan oleh pihak YG Entertainment dalam YG on air.

Mei 16, 2011

IU 18th Birthday

By On 16.26


Hari ini adalah hari kelahiran IU. Di hari yang cerah ini (tapi Malang gempa), mari kita nyanyikan lagu ulang tahun buat IU. Inilah Winter Child...

Mei 15, 2011

SnSd Sunny 22nd Birthday

By On 16.15

Hari ini, salah satu member SNSD, Sunny, berulang tahun. Di Minggu cerah ini, mari menyanyikan lagu Winter Child untuk Sunny...

OST Dream High Lyrics (Full)

By On 13.28


Here's the full lyrics of Big Korean Drama, Dream High. Enjoy the music, but don't forget to purchase the original audio.


1. Can't I Love You - 2AM Changmin, Jinwoon


Maebeon majuchil ttaemada
Niga useojulttamada
Jogeumsshik nae ane jogeumsshik
Neol hyanghan maeumi jaradeoni


Ijeneun neol saenggakhamyeon
Ni moseubeul tteoollimyeon
Jakkuman dugeun daeneun
Nae shimjangeun meomchuljul molla
Deo isang gamchul su eopneun naemam
Jeonbuda jugo shipeo

Mei 10, 2011

[News-Ind] T-ara Eunjung Meng-Update Foto Profil Twitternya

By On 14.36
T-ara Eunjung  baru saja meng-update foto profil Twitternya hari ini. Foto profil yang sebelumnya sebadan, sekarang diganti dengan yang close-up. Bagi yang belum tahu, official Twitter T-ara Eunjung adalah @taraeunjung1212.


Foto profilnya sekarang:


Ham Eun Jung


Sampai hari ini, follower di Twitternya sudah 103,074. T-ara Eunjung adalah K Pop yang lumayan aktif di Twitter, tetrbukti sampai hari ini Tweets-nya sudah berjumlah 1,855.


Author: Chal (K.O.R.E.A.N.SiTe)

[News-Eng] T-ara Eunjung Update Twitter Profile Photo

By On 14.18
T-ara Eunjung is changes her Twitter Profile Photo today. It's the close up one. Her photo before in Twitter is all body. To who didn't know yet, her official Twitter is at @taraeunjung1212.


Her Profile Photo now is:


Ham Eun Jung


Until now, her twitter is already followed by 103,074 others. T-ara Eunjung is pretty actives in her Twitter. Her Tweets until now is 1,855.


Author: Chal (K.O.R.E.A.N.SiTe)

Mei 09, 2011

OST Dream High Tracklist and Play (Full)

By On 12.34
K Drama Lover, ada sajian spesial, nih! Di sini bisa disimak OST Dream High Full Version!
Selamat mendengarkan...

1. Can't I Love You-2AM Changmin, Jinwoon



2. Don't Go-2PM Junsu dan Lim Jung Hee



3. Dream High-2PM Taec, Miss A Suzy, Joo



4. Dreaming-Kim Soo Hyun



5. Goose's Dream-Hye Mi Feat Baek Hee



6. Maybe-Sam Dong Feat Hye Mi



7. My Valentine-2PM Taec dan Khun Feat JYP



8. Some of Dream-San E Feat So Hyang



9. Someday-IU



10. Winter Child-Hye Mi

Mei 06, 2011

SnSd Mr. Taxi Lyric (Rom, Eng trans, n Personal Detail)

By On 19.37

[Taeyeon]
Tokyo, Seoul, London, New York 
Kimama ni sekai wo drive tonight


[Jessica]
Kakuchi de hirou suru new style
Mita koto nai mono dake misetageru


[Tiffany]
Hora kocchi wo mite sukoshi keikai seyo


[Seo Hyun]
Ano hidari handoru yori nanbaimo


[Sunny]
I'm so fast

All Dream High Official Poster n Photos

By On 18.22
Here is an 'almost' complete dream high official poster. So, don't forget to purchase the original poster.



Dream High Main Character
-Oh Hyuk, Baek Hee, Jin Guk, Hye Mi, Sam Dong, Pil Suk, Jason, Kyung Jin-



Dream High-ist Uniform

In formal





Shadow
 

The non official one

Don't forget to purchase Dream High original soundtrack



The Kuartet

Mei 01, 2011

2pm Woo Young 22nd Birthday

By On 12.32

Hari ini salah satu member 2pm lagi berbahagia, coz tanggal 30 April ini adalah ultahnya yang ke 22. Pertama2, yuk kita nyanyiin lagu selamat ultah!

Saengil chukkae hamnida ...
Saengil chukkae hamnida ...
Saranghaneun Woo Young oppa ...
Saengil chukka hamnida ...

Lalu, berikutnya kue! Nggak tahu sih, apa rasa favorit oppa, tapi aku pilihkan coklat dan tiramisu. Juga ada nuansa buahnya. Semoga nggak mengecewakan.


Haha, meskipun nggak kemakan, tapi itu nggak mengurangi ketulusanku, oppa!

Nah, lagu sudah, kue sudah, tinggal hadiah. Dan hadiah buat oppa adalah ... 

2pm Woo Young Special Edition!

2pm Woo Young


Popular

Follow by Email